Я режу руки глубоко...

Я режу руки глубоко.
Солоноватый привкус крови.
Жестокие порезы, боли.
Пересилят боль души.

Кровь запеклась на губе.
Я поцелую тебя нежно.
Моя любовь теперь безбрежна.
Я отдала ее тебе.
 14.10.05г.


Рецензии