Я порезалась...
Выступает за раны края.
Физически мне не больно,
В душе я теряю тебя.
Прикоснусь к ней соленой губами,
Почувствую вкус я любви.
Осталась ли она между нами?
Или только во мне все горит?
15.10.05г.
Свидетельство о публикации №106081700758