Ливень

Кромсая тучи,
Бушует ветер.
Разверзлось небо
Без дна и света.
Сверкая адом
И громыхая,
Стихия воет
Неумолкая.
Дожди – дождями,
Но этот ливень
Воспет стихами
Сейчас моими.
Пускай плохими;
Пусть даже очень,
Но этой ночью
Пишу такие!
И никакие
Стихи другие
Мне не заменят
Ни этот ливень,
Ни эти степи.
Бумага стерпит?!
Нет-нет,не это....
Мечты о солнце,
О небе ясном;
Печалью скомкан
Мой мир.И краски
Совсем тускнеют;
Мой мир мрачнеет.
Бушует ветер,
Ревёт стихия!
На целом свете
Один лишь ливень.
А кто в ответе?
И кто простит мне?!


Рецензии
Почему плохие?
Не правда!

Наоборот..
Гроза за окном.. гроза на листе..

Спасибо!
Счастья и Любви!
С уважением,

Израненная Душа   17.08.2006 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо!
И Вам так же всего!
С уважением,

Александр Краутер   27.08.2006 22:55   Заявить о нарушении