Колыбельная

Дует вьюга за окном,
Дышит жаром печка.
Ты пригрелася ко мне,
Словно как овечка.

Ты уснула у меня,
Прямо на коленях.
Как слеза блестит смола,
В печке на поленьях

Бьют часы, свеча горит,
Все кругом спокойно.
Только листьями шуршит
Ветер беспокойно.

Улыбнулась ты во сне-
Может, видишь сон чудесный?
Спи спокойно мой малыш,
Крепко спи мой друг прелестный


Рецензии
ББФФ :)
Удачи на дорогах :)

Сафронов Андрей   28.10.2009 12:28     Заявить о нарушении