Разговор

Любовь, что такое и с чем его есть?
-Не знаю, не видел, ни разу что есть.
А может закрыл ты ее от людей?
-Быть может закрыл, но ее рядом нет.
Еще не познал, но уверен что нет?
-Нет, нет, не уверен есть слабы намек.
На то что блуждая сквозь сомно миров,
ты сможешь найти свой уголок,
согретый душою что люба тебе?
-Но не о теле же ратовать мне.
Тогда почему ты смотришь на тело,
в момент когда ищешь любовь?
-Я уж сказал, что не знаю что это.
Разве никто не смог предложить?
-Да нет, я не принял их искрений дар.
Тогда в чем проблема?
-Как и любви ее нет.
Опять кардинальный и строгий ответ?
-Нет не ответ, лишь опыт печальный.
Значит, надежда осталась в душе?
-Да, она согревает холодное сердце.
Осталось поверить, что вот она рядом?
-Надо проверить сперва уж потом...
А вдруг не удачно, как же потом?
-Как и всегда, буду я одинок.


Рецензии
рад стараться :)
Я в стихотворении попытался описать человака познавшего нечто большее чем телесная любовь или влечение, и даже не некую взаимосвязь между двумя сущетвами, он познал что-то большее, но это для него пока слишком туманно и нереально, он знает что это есть но он не может его принять, поверить...по моему стих грубоват и не обтесан, но для моих первых попыток вполне...

Лонгфри   20.08.2006 20:05   Заявить о нарушении