не знаю

Я знаю то, что не знаю,
Того, что могу понять,
Я верю в то, что вижу,
Даже если не могу понять.

А если я не смогу поверить,
Мне душу придется продать,
И не к чему мне стремиться,
На все нас рать.

 
Эта вера, дает мне силы,
В стремлении изучать,
Я изучаю и восхищаюсь,
Бескрайностью бытия.

Я заперт своими мыслями,
Я проклят своей судьбой,
И лишь доля той истины,
Дарует душе покой.


Рецензии