скажу

Я быть может, скажу еще слово...
Про время, что бежит между нами.
Про слова, что не сказаны нами.
Про мысли, воспетые в прошлых стихах,
И сны что открыли мне двери до вас...

Ну что ж начитай коль всерьез,
И некуда больше бежать от забот,
И руки дрожат от грядущих тревог,
От исчезнувших мыслей и слов...

Но с чего мне начать и про что говорить,
Видя тайны веков, я и речь позабыл.
Те слова, что кружатся в моей голове,
Не нужны вам, они откровенны лишь мне.

Созерцания миг вот единственно то,
Что нам нужно хранить и лелеять.
Так забудь же про то, что было до,
И не думай о том что придет...

Лови этот миг, живи в этот миг,
Не тая обид на своих и чужих,
Ибо вечен полет коли крылья дает,
Созерцанье основ сотворенья миров...


Рецензии