Свобода

Что слово это говорит вашей душе,
В моменты сложные терзаний мысли,
Когда как ком, горечь обид на жизнь,
Лишает дара речи, буйством чувств,
Неповторимого мгновенья познанья мира,
Когда сам дух нам раскрывает смысл бытия,
Но большинство из нас ослеплены собой,
Страдая от Любви к себе, и жизни?

Что слово это говорит вашей душе,
В минуты сладкие веселья и игры,
Когда как сон летят минуты жизни,
Даруя видящему, неповторимый миг.
Нет слов, чтоб описать,
Нет чувств, чтоб рассказать...
По-моему пора познать, на опыте своем,
Всю прелесть и задор последних строк...

У каждого в жизни бываю моменты,
В которых он ждет перемен,
И создает свое он творенье,
В единстве своем, себя и судьбы,
С единственной целью, измениться,
Единый, жизни, поток, осознав...


Рецензии