Кто ты такой, чтоб я тебя любила?.. Диалог во сне

 - Кто ты такой, чтоб я тебя любила?
 И душу бросила к твоим ногам…
 
 - Я тот, кто сделает тебя счастливой
 И увезет к волшебным берегам…

 - Хотя слова твои приятно слушать,
 Достаточно мне незаживших ран.
 Скажи, чем краше твой кусочек суши
 Давно знакомых мне заморских стран?

 - Там не услышишь ты плохого слова,
 Там не живут предательство, обман…

 - Рискнуть? Поверить? Я почти готова…
 На чем плывем в сиреневый туман?..
 
 - Построю для тебя корабль большой!
 Теплом и лаской трюмы я заполню,
 Сосуды до краев налью росой,
 И все твои желания исполню!..
 Небесной радугой я палубу раскрашу,
 Из нежности своей я паруса сошью,
 Каюты все фиалками украшу,
 И капитаном встану я к рулю.

 - Плывем, согласна я! И улыбнулась…
 Сбываются мечты, я так ждала!..
 Ресницы дрогнули,она проснулась…
 Жаль, наяву такого не нашла!!!

 


Рецензии
Бывает на пути
Сиреневый туман...
Когда-то в нем есть и правда?
Когда-то в нем обман?
Замечательное стихотворение
С уважением

Гавриил Иваниченко   24.11.2006 20:09     Заявить о нарушении
С
П
А
С
И
Б
О
!!!!

Рада буду Вас видеть на страничке и далее.

Галина Астапенко   24.11.2006 21:23   Заявить о нарушении