Царевна-лягушка Анекдот

Один приятель говорит другому:
- Женился я недавно на лягушке.
- И что же радуешься счастью ты такому?
Лежит, поди, лягушка на подушке.

- Да нет, ударится она об землю
И кожу лягушачью с себя сбросит,
И превращается в прекрасную царевну.
Друг с удивленьем рассказать подробней просит.

- Жена моя прекрасна, как картинка,
Глаза, как синевы небесной гладь,
С осиной талией высокая блондинка.
Все может делать: петь, плясать и ткать.

Умеет шить, готовить и вязать,
И выглядит красиво, даже стильно.
- А умная? - Ну как тебе сказать?
Ударилась, похоже, очень сильно.


Рецензии
Весёлое стихотворение...мне понравилось, лёгкое и непринуждённое!

Юлия Чикина   07.09.2006 13:52     Заявить о нарушении