без доспехов рыцарь бродит...
кроха-сын к отцу приходит год из года на могилу.
сам с собой ведет беседы, отвечая на вопросы,
перемалывая беды, перематывая тросы.
пусть пока плывет по луже твой кораблик безымянный,
океан порой не нужен, хватит раковины в ванной,
чтобы внять, как одиноко все белеющее в море,
что крикливая сорока на хвосте приносит горе.
хватит мудрых и пророков – не китайцев, так японцев,
рассказать, что где-то плохо, но встает упрямо солнце,
звезды в небе, птицы в гнездах, и в яслях живой ягненок,
умирать бывает поздно. Здравствуй! Здравствуй, мой ребенок.
Свидетельство о публикации №106081700642
Помнится, мы с Вами завели беседу на тему энтропии. Я обещался Вам сообщить, когда допишу. Стало быть, сообщаю.
Фил.
Феликс Хармац 21.10.2006 18:14 Заявить о нарушении
А умничать можете и без зацепок)
Спасибо, я рада, что Вам понравилось.
Наталья Максимова 23.10.2006 21:08 Заявить о нарушении