Она шла по тратуару...

Она шла по тратуару,
Чётко меряя шаги.
Пряча слёзы за очками,
До колена сапоги.

Почему, всё так случилось?
От чего произошло?
Почему, всё стало серым,
Словно старое кино?

Почему,все эти люди
Могут дальше просто жить?
Почему себе тогда я,
Не могу тебя простить?

Почему не удержала?
Отпустила я зачем?
Ведь я чуствовала, знала,
Что уходишь насовсем.

Ветер бьёт пускай на отмашь,
И плюёт дождём пускай.
Упустила, заслужила,
Так теперь и получай.

Ведь давали обещанье,
Помню как сейчас его.
Проживём мы друг без друга,
Лишь мгновение всего.

Так чего же я тут медлю?
Ты меня заждался там.
Ничего, ещё недолго,
Ты сейчас увидишь сам.

Вот и мост- кусок гранита.
Не робей, смелей давай.
Вот и я уже мой милый,
Так скорей меня встречай...


Рецензии