Вся жизнь российская изрыта как дороги
Вся жизнь российская изрыта как дороги:
И грязь, и рытвины в ней, и канавы есть,
Забыли видно про Россию даже Боги
И бед народу русскому во век не счесть.
Не счесть ему во век разлук и унижений,
Предательств, подлости правителей не счесть,
Не счесть Руси жертв человеческих, лишений
От тех, кто жаждал, как попрать России честь.
Честь у Руси отнять не вышло даже ордам,
Их было столько, что числа на свете несть,
Народ российский был и будет сильным, гордым,-
Пусть знают это все, кто к нам захочет влезть.
Пусть знают это те, кто все ж залез на шею,
И за народный счет привык все пить и есть,
Вас будут гнать, время придет, пинком, взашею,
Тех, кто давно растратил совесть, ум и честь.
Свидетельство о публикации №106081700639
Все так и есть..
Но, может Бог заметит))
Спасибо.
Тепло, Наташа.
Наталья Шмидт 17.08.2006 20:20 Заявить о нарушении
Обидно только, что все это досталось нам...
С уважением, Михаил.
Михаил Чикин 18.08.2006 09:46 Заявить о нарушении