Попробуй Всё
Попробуй в Жизни Всё:
Предай и укради,
Истрать Елей Часов,
На Чистом наследи;
Глумись и оскверняй
Всё то, что есть вокруг,
На Слабых нападай,
Повсюду сей Испуг!
Учись плевать, – и плюй
На всё, что не плюёт, –
И Нос, и Руки суй
Туда, где Мёд течёт;
Насилуй, убивай, –
Бесцельно, ни за Грош, –
Безвинных очерняй,
И пряч у Сердца Нож!
А после – Наркоту
Разбавь и уколи,
Переступив Черту,
Упейся до Мели;
Вскрой Вены, вылей Яд,
Снотворного глотни, –
Чтоб Дело шло на Лад,
В Петлю себя вгони:
Пусть Смерть тебе споёт
Прощальный Вокализ!..
Вкушая в Жизни «Всё»,
Смотри, не подавись!..
16.08.2006
Свидетельство о публикации №106081700611