Молния Грез

Расписаться б в жизни
Мне своей рукой,
Горькою полынью
Застелить покой,
Мокрою, как айсберг
Обогреть стеной.
Это просто таймер
Стал над цифрой той.
Буквами рассыпаться,
Жечь угли в воде.
Это значит выспаться
На чужой земле.
Молнией пометиться,
Полетать как гром.
Что тогда привидится
Мне во сне потом?
Знаю, что не важно
Суть моих времен
И, что не понятно
Грудою оков.
Распечатать б жизнь всю
С обратной стороны
И напиться вдрызг мне,
Уходя с войны.
А потом бы летом,
Глядя в темноту,
Посчитать бы звезды,
Взяв себе одну.

10.43
05.02.04


Рецензии
Жаночка, у нас с тобой мышление сходно.. иль внутренний мир. Не знаю как правильно, но смысл тот же ).

Звездочка Окс   27.11.2007 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.