Мы снова встретимся...

Порой бывает, в суете, среди толпы
Мне кажется порою,
Что вновь увижу я тебя,
Мы снова встретимся с тобою.

Мы снова встретимся, и я,
Скажу тебе: «Ну, здравствуй, дорогая».
Ты улыбнёшься мне в ответ,
Улыбкой той, что не заменит ни одна другая.

И я прижму тебя к груди,
И в волосы твои глаза я спрячу,
Я не хочу, чтоб знала ты,
Как я от счастья тихо плачу.

Ты, молча за руку возьмешь,
И к ней прильнешь холодною щекою,
И в этот миг проснется чувства океан
И вновь меня накроет с головою.

И снова запахи придут,
Цвета, и образы, и звуки.
И вновь, наполнят жизнь мою,
Тем смыслом, что дают любви науки.

И средь толпы, бесцельно равнодушной,
Которой дела нет до нас двоих,
Стоим, мы за руки с тобою взявшись,
И глаз не в силах отвести своих..

Мы так стоять, готовы были вечность,
Не замечая ни людей, ни суеты.
Они же ведь не знают, что такое нежность,
Они не знают то, что знаешь ты.


Рецензии