Из англ. дет. поэзии - Кто зашел к нам...

- Кто зашел
К нам на двор?
- Это я,
Гренадер!
- Что подать?
- Каплуна
И пять бочек
Вина!
- Деньги есть?
- Денег нет.
- Уходи!
Пьянство - вред!

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

"Who comes here?"
"A grenadier."
"What do you want?"
"A pot of beer."
"Where is your money?"
"I've forgot."
"Get you gone,
You drunken sot!"

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии