Из англ. дет. поэзии Я Король. Вот мой дворец...

Я Король. Вот мой дворец.
А ты Бездельник и Наглец.

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

I’m the king of the castle,
Get down you dirty rascal.

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии