5 минут неоромантизма

Ползти по трещинам от дома до домов,
Сшибая стеклотару парапетов,
Читая женщин по наколкам рун и вновь
Прикладываться к каждой трафаретом.

Сбиваясь с такта, в сотый раз унять
Ладонью комариный ультрашепот.
И не смеяться, поправляя прядь.
И не сдаваться, отправляясь в ...


Рецензии
только мало
+ 11 символов

Дмитрий Беев   17.08.2006 09:41   Заявить о нарушении