Самообман
Им прикрываем любой мы изъян,
Не хочется с истиной очень общаться,
С глазу на глаз тяжело с ней остаться.
То, что желали и не получили…
Ну не смогли, ну не в нашей то силе,
Не виноваты мы в этом совсем,
Это доказывать будем мы всем.
То, что наделали мы с горяча,
Всегда оправдаем, мы громко крича,
Других обвиним, а себя, никогда…
И очень приятно нам будет тогда.
А если начнет кто-то жизни учить,
Ушатом дерьма его можно залить,
Ну не хотим мы глаза открывать
Нам же так проще, нам легче соврать.
Иди помогай тем, кто помощи ждет,
Не лезь к обреченным,
Не трогай изъян,
Очень удобен им самообан.
Свидетельство о публикации №106081700529