Миниатюры

Я, возможно, найду позитивный момент
В том, что делаю людям я зло.
Но не проще ли честно признаться себе,
Что добро все же лучше: оно ведь добро!
 ...
Я не могу одним быть среди многих.
Я не хочу делить тебя ни с кем!
Чем быть заложником в плену законов строгих,
Пусть лучше стану для тебя никем!
 
 ...
Не возносись красою и здоровьем,
Хвали Творца: он все тебе отдал!
Запомни, ты здоров, пока не болен,
А жив, пока кончины не познал!
 
 ...
 Немного о фатализме.
Нет, ты не пил вчера и не ругался,
Не бил жену, посуду не крушил,
Ты, как всегда, безвинным оказался,
Поскольку это Рок все предрешил .

 ...
Есть мнение, что устарели
Стихи древнейших мудрецов,
Но вы прочтите в тишине их:
Поймете мудрость их творцов.
А говорить, что современность
Не место для былых надежд,
Лишь только гордость и надменность-
Удел напыщенных невежд.

 ...
 Музыканту на студии.
День и ночь твой компьютер загружен:
Нелегко свой шедевр написать!
Но послушай,кому это нужно?
Ты трёх нот не способен связать!

 ...
Акустика творить способна чудеса:
В Ла Скала всё богатство звука!
Киркоров гением на час бы стал:
Да здравствует наука!


Рецензии