Я иду тебя искать считалочка
Посчитаем дружка дружку.
Вот смотрите - Вам и Бог,
Божий дом, а вот порог.
У порога два крыльца,
На крыльцах два молодца.
Кто король, кто королевич,
Кто тут царь, а кто царевич?
Не могу никак понять.
Я иду тебя искать.
Поискала - не нашла,
На замену набрела.
А замена - всем пример,
Свеж, как юный пионер,
И красавец, и богач.
Ну! Букет сплошных удач.
Почему же, почему
Все равно иду ко дну.
Дну твоих нахальных глаз.
Кот, жуир и ловелас.
Свидетельство о публикации №106081700469
Татьяна Лень 23.08.2006 22:19 Заявить о нарушении
Ты моя прелесть, Танюшка !
Варвара Пантелеева 23.08.2006 22:26 Заявить о нарушении