Давно расстались мы с тобою
За гранью лет остался ты,
А я, гонимая судьбою,
С клочком оборванной мечты
Смотрю сквозь пыль десятилетий,
Тебя пытаясь разглядеть…
Я без тебя живу на свете
Не в силах с памяти стереть…
1998 г.
Свидетельство о публикации №106081700461
Пантась Нина 18.08.2006 10:12 Заявить о нарушении