И вот опять потоками воды ненастье

 /Стихотворение написано замечательному человеку
 в подарок на день рождение.
 Саше Кульневу посвящается./


И вот опять потоками воды ненастье.
Рвёт ветер провода, и врут календари.
А ты храни в душе своей кусочек счастья
Превратностям судьбы и бурям вопреки.

Проходит всё, и многое не вечно.
Стирает время города с лица земли.
Минуты тянутся, то носятся беспечно.
И мы легки как сон, то валунам сродни.

И быстротечна жизнь … Роняет небо слёзы.
Грохочет гром, и врут календари.
И треплет ветер листья у берёзы,
Коснётся также кто-то струн твоей души –

Что ж, пусть … Но ты оставь надежду
Теплом прикосновения руки.
Идут года - ты оставайся прежним
Превратностям судьбы и бурям вопреки.


Август 2006-го


Рецензии