Нежности земной, мне не хватает

 Нежности земной, мне не хватает,
Юность моя рано расцвела,
И в душе и сердце жар пылает,
А любовь помаячила и ушла.

Отчего грущу, в подушку плачу,
Где же настоящая любовь,
В ней нежность и нельзя иначе
И она волнует мою кровь.

Видно, в жизни платят за ошибки,
Бурную, я юность провела,
Рано я набила себе шишки
И сверстникам своим я не нужна.

Они знают, что я любить могу,
Но стороной меня обходят,
Я понять, настойчиво, хочу,
Что плохого, они во мне находят.


Рецензии