Ты не глядя, проходишь мимо

 Ты не глядя, проходишь мимо,
Мое сердце тревожно стучит,
Ты свободна, делать, что- либо,
Но сердце мое, отчего грустит.

Может, вспоминает былое,
Летний закат у реки,
Ты была – счастье мое дорогое,
Нашей любви не мешали рыбаки.

Мы расставались не надолго,
Но встреча затянулась на год,
Виновата во всем река- Волга,
Дала нам повод на развод..


Рецензии