Любимой женщине...

Я спешу на нашу встречу,
От любви к тебе сгорая,
Нежно обниму за плечи,
И шепну: «Моя Родная!!!»

За окном бушует вьюга,
Мы зажжем повсюду свечи
И в объятиях друг друга

Вместе кончим... этот вечер.


16 августа 2006


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.