Тени

Дерзкая, черная тень
Мимо него пронеслась.
Это не образ-день
Это ночной авангард.
Ночь - это дева-стерва
Тьма у нее теней.
Ходят они по миру,
Хотят угодить ей.
У них немая походка,
У них не хватает души.
Галантные кавалеры
Дамы своей - Ночи.

 01.03.04


Рецензии