Темны глаза

Очаровательны глаза
Темны как ночь,
Как ночь загадка,
Как ночь прекрасны,
Не верны,
И на загадки ох как падки.
Ресниц их темный ободок
Как контур лунный
сгущает краски,
И молнией их кто пронзен,
Отдаст им душу без остатка.

 28.10.04


Рецензии