созданье замечательно

Женщина -созданье замечательно!
Лицо, глаза и голосок, улыбка.
Она всегда внимательна -
Хоть скорпион, стрелец, змея иль рыбка.

Адамово ребро не пропало зря.
Смотри, как пригодилось.
Про неё плохого и сказать нельзя.
Это же прекрасное творение родилось.


Рецензии