Пусть в жизни всё ещё случится!
Победы радость, неудачи горе.
Пусть босой ногой душа девчонкой мчится
По песку отлива моря.
Пусть всё ещё случится.
Пусть счастье не покинет.
Пусть жизнь твоя искрится
И в костер щепы подкинет.
Пусть всё еще случится.
И закаты не кончаются.
Пусть утро солнцем золотится
И когда уже смеркается.
Пусть всё ещё случится.
Пусть ночка будет сладкой.
Пусть не устанет сердце колотиться.
Всегда пусть женщина останется загадкой.
четверг, 17 августа 2006 г.
Свидетельство о публикации №106081700380
"Всегда пусть женщина останется загадкой"
С уважением, Софи
Софи Послесловие 30.08.2006 11:19 Заявить о нарушении