Поговорим, сынок...
Курить начать так рано - беспредел.
Когда отца лица хватать не стало,
Ты можешь оказаться не у дел.
Поэтому, давай поговорим.
Я знаю, ты сейчас опять один.
Твоих друзей разогнала вчера;
Они в двенадцать курят, а ты в девять.
Тут рифмы нет, она и не нужна.
Мне главное найти слова,
Которые могли бы уберечь
Тебя, мой милый, от ненужных встреч.
Свидетельство о публикации №106081700351
Прашу азнакомицца:
http://stihi.ru/2006/11/09-1900
*Сашанах
Пашапох Энд Сашанах 09.11.2006 19:47 Заявить о нарушении
Ирина Белая 23.11.2006 06:36 Заявить о нарушении