топ-топ-топ- и побежали...
По тропинке, по дорожке.
Мой родной, давай смелее-
Левой ножкой, правой ножкой.
Топ- топ- топ- и побежали.
За вороной, за собачкой.
И запнулись, и упали...
Мы большие, мы не плачем.
Мы обнимемся так сладко
И на ручках полетаем.
Вот и снова все в порядке.
Боль прошла, и страх растаял.
Мы сквозь слезки улыбнемся,-
Ямочки на круглых щечках,
Ножкой топнем, отряхнемся,
И- по травке, по песочку.
Мы идем- в руке ладошка.
С каждым шагом мы взрослеем.
По тропинкам, по дорожкам,
По аллеям, по аллеям...
Далеко бежит дорожка,
Далеко ведет тропинка.
Я с тобою, мой хороший.
Навсегда, моя кровинка.
Свидетельство о публикации №106081700345
Александр Абрамов 1 16.10.2017 21:04 Заявить о нарушении
Дочь Ньерда 18.10.2017 07:30 Заявить о нарушении