Не забудь

Не забудь на прощанье сказать,
Чтобы я поскорей возвращался,
Не забудь неприменно обнять
Что б в дороге теплом согревался

Не забудь на меня посмотреть,
Задержавшись в дверях чуть-чуть
Расставанья замедлив бег
Что б в глазах твоих утонуть

Не забудь так же верно ждать,
Если стою любви такой
Дни и ночи теперь считать
Предстоит тебе все одной

Сколько раз просыпаясь ждала,
Выходя в полутьме на порог
Знаешь только лишь ты одна,
Я б наверное так не смог

Если долго не будет вестей
И на сердце опустится грусть,
Не забудь,что в один из дней
Всё равно я к ТЕБЕ вернусь.


Рецензии
Спасибо Вам, Игорь, за светлую, прекрасную лирику!
С уважением, Владимир.

Владимир Лахно   19.03.2008 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.Творческих Вам успехов.С ув.Игорь.

Игорь Смит   25.03.2008 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.