Мне тепло
И на ногах махровые носки.
Тягучая, противная ангина,
Я помираю дома от тоски.
Лежу в постели уже третьи сутки,
Не в силах встать, не в силах говорить...
Мне кажется, я тронулась рассудком,
Температура скачет во всю прыть.
Горячий чай, клубничное варенье
Дадут вздремнуть хотя бы полчаса.
И вот я вижу чудное виденье:
Твои зеленые счастливые глаза.
Я чувствую твое прикосновенье,
Мы снова рядом, счастье – вот оно!
Остановись, прекрасное мгновенье!
Я сплю. Я улыбаюсь. Мне тепло.
Свидетельство о публикации №106081700297
С теплом, Лори.
Лора Тасси 12.09.2006 20:22 Заявить о нарушении