Из ответа Кашалоту

Поэма влюблённых цистерн...
Она с небоскрёба слышна
Её ловит жадно прохожий
Под гравием мышечных стен
Сияет надменно луна.
Скажи, на кого ты похожий?
Скажи, на меня
Иль сотни других,
Что ищут мелодию неба.
Скажи, на меня.
И мне всё равно
Какой бы ты не был.


Рецензии