Во власти любви

Время настало
Для сущих подарков;
Сердце попало
И светится ярко…
Тело в горячке-
Растопится льдина!
Это все значит
От Адреналина.

Забыта серьезность,
Открыто смущенье:
Явилась возможность
Любить на мгновенье…
Лишь факт неприятен,
С ним борятся бойко:
В любви белых пятен
Достаточно много…

За это с любовью
Столкнувшись однажды
С кипящею кровью –
Теряют отважность.
Тресясь перед нею
Что делать не знают;
Сердцем болеют,
Душою страдают.

Любовь подарила
Нам силы в мечты…
Волшебные силы –
Те силы любви……
150902


Рецензии