ладошками разрывая пьянящий ужас

пожалуйста, забери меня, забери!
ладошками разрывая пьянящий ужас
плачет девочка, что у меня внутри
стонет и бьется, а очень нужный
и очень родной принимает душ -
изящны жесты, улыбки светлы.
а я терпеливо штопаю душу,
не_переболевшую безответным
студеным летом – легки шаги
от расставаний до расставаний.
я кажется шепотом «помоги!»
кому-то в рассылку ненужным спамом
отправила и захлебнулась – «на!
ты слишком многих за эту старость
сравняла с землей». горяча вина.
и лишь пустота по виску – губами..


Рецензии
Вы гениальны душой...

Скерцо Нс   14.08.2009 02:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.