Незаконченные мысли
А какая суть разница!
Новости дрянь,
А пошли они в задницу!
Солнышко, лужи,
Да грязи кругом.
Словно в госдуму
Случайно забрел!
Все куда-то спешат,
Все пишут историю!
Кто по белому снегу,
А больше по желтому.
Архивы забиты всяким дерьмом,
Свезенным сюда каким-то ослом!!
Журналисты и сплетники,
А какая суть разница!
Пишут статьи,
Они очень стараются!
Деньги чиканят
За грязным столом.
Открываешь газету
и пахнет...кхкх-ом
Все куда-то спешат,
Все пишут историю!
Кто по белому снегу,
А больше по желтому.
Мне наплевать на их жажду крушить,
Сегодня весна и просто хочется жить!!!
Свидетельство о публикации №106081700254