Дождь обернется поющей собакой...

Дождь обернется поющей собакой
Свиснет за мною, завоет сопрано
Воздух зальется кипящей смолой
День мой какой-то сегодня чумной.

Ночь дарит мне одну темноту
Пьяные псы не дают мне шагнуть
Кончаются строки..............
................опять они тут.

Кто-то увидит и скажет, что чушь
Вторые лишь посмеются изрядно
Другим дам я пару любимых мечей
Ведь харакири всегда помогало!

А для моей головы всего два кирпича-
Хватит их мне для полного счастья
Кладу чумную башку на один
Другим же мне вмажьте с размаху.

Не видишь здесь смысла
Так прочти между строк
Но можешь, конечно, наоборот
В смысле, читав ни **ра не увидеть.


Рецензии
Вот это я понимаю...

(дальнейший текст не несёт никакой смысловой нагрузки и размещается из-за этого идиотского нововведения "Ваше сообщение слишком короткое (менее 32 символов). Напишите более развернутое сообщение.")

Айвэн   23.08.2006 13:37     Заявить о нарушении
А то!..:)))))))))

Кумафэга   23.08.2006 23:56   Заявить о нарушении