Яд
а я бегу на месте желанье жить кричять боротся
и страх, что боль когда-нибуть вернётся
и нескем разделить страданья я жаждал жить
мечтал о понеманьи, но нет мечтам остались лиш
души моей стизанья
я знаю где то рядом стояла ты но далеко и всё уйдёт за ядом
туманый взор и веки закрываясь подарят тьму ,и вней я вижу
твой тёплый взгляд и наши старые мечты......
Свидетельство о публикации №106081702486