Нежный друг

Мы с тобою так мало знакомы,
Мой таинственный нежный друг.
Я в глаза твои смотрю,как в омут,
И нисколько не боюсь утонуть.

Ты проходишь мимо несмело,
Но с улыбкой глядишь на меня.
Я скрываю свои чувства умело,
Чтобы вновь не случилась беда.

Если, все же, решишься на встречу,
Я, конечно же, буду с тобой.
И опасности вновь не замечу,
Брошусь в омут я вниз головой.


Рецензии