Сон в руку
Уйдут. Ты забудешь их мрачные взгляды.
И жар моих губ заучив наизусть
Уснут в тишине твои груди - наяды.
И ты будешь спать в первородной красе.
И ты будешь ждать мимолетное завтра.
Эмоции сна у кровати присев,
Труды подтвердили абстрактного Сартра.
Я высохшим озером вырвался в мир,
Но встретив тебя, ощутил свое русло.
Твои поцелуи как святость просвир.
Объятия, как чудеса Иисуса.
Я грешен, но разум твердит "Идиот!!!
Наплюй на весь мир ради этого мига!!!"
И вязкий плевок покидает мой рот!!!
Люблю и живу!!! Вот мой крест и верига!!!
Любимая девочка. Сладкий нектар.
Дыхание страсти. Желания вздохи.
Любви моей первой прими хрупкий дар.
И я восоздам для тебя все эпохи.
И я покорю для тебя города!!!
И я сокрушу все преграды и стены!!!
Твои заберу все плохие года
И счастье волью в твои губы и вены.
Я сделаю все. Ты не слышишь. Ты спишь.
Кураж мой тихонькуо мутирует в скуку .
Но ты - мой единственный, сладкий малыш!!!
А я... Ладно, спи. Я твой сон. Только в руку.
Свидетельство о публикации №106081702463
Ирина Замятина 07.12.2006 12:01 Заявить о нарушении