Убегаем от дождя...

Убегаем от дождя
Убегаем от слезы
Мы с тобою вместе
Быть счастливыми
Должны ,
Ветер гонит тучи
Быстро
Осенним листьям
Не догнать
И над нами ангелы
Склонились чтоб понять ,
Чтоб понять
Любовь ли это
Чувства нежные отдать
И найти лишь два
Ответа ,
Чтобы судьбы
Накрепко связать.


Рецензии