Сны-миражи

Ты приходишь ко мне во сне.
Ну скажи, кто тебе дал право
Миражами являться мне.
В ореоле ночной оправы
Возникает твой образ вновь.
Ну скажи, почему любовь
Растворяется в наших снах,
Превращая реальность в прах.

Отдавшись этим снам,
Иду на голос твой
По призрачным мирам,
Где только мы с тобой.
Но брошен жребий наш,
Наш жребий обречен,
Когда любовь — мираж,
Когда любовь — лишь сон.

Ночь вместилась в твоей руке,
И порхают твои ресницы
По горячей моей щеке,
Как порхают по небу птицы.
Отвести бы часы назад.
Ну скажи, почему твой взгляд,
Проливаясь, как свет луны,
Превращает в реальность сны.

Отдавшись этим снам,
Иду на голос твой
По призрачным мирам,
Где только мы с тобой.
Но брошен жребий наш,
Наш жребий обречен,
Когда любовь — мираж,
Когда любовь — лишь сон.

________
16.07.06


Рецензии
Я открою ворота - войди
в сон хотябы поцелуем плесни
словно пеной парного как любовь молока
словно сплю не на сене - по до мной облака!

Андрей Токар   07.04.2012 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Замечательно сказано. Очень красиво и образно.

Ева Сотникова   07.04.2012 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.