Внимите голосам страдающих,

Внимите голосам страдающих,
Словам бездомных нищих с криком умирающих,
Послушайте мать с умершим ребенком,
Отца изнасилованной дочки подонком,
Почувствуйте силу идущую снизу,
На действия против власти имущих дайте ей виду.

Послушайте стоны сирот в городах,
И крики младенцев рожденных на материнских руках,
Послушайте, как они перекликаются
С криками вдов, что у земли из сил выбиваются,
Изматывают себя изматывают других,
Но тех, кто уже умер нам не причислить к лику живых.



17.04.2006


Рецензии