Бей велосипедистов!!!

Переложение известного мерзкого анекдота:
"Бей жидов и велосипедистов!"
 -"А велосипедистов - за что?"
 -"А тех - за что?"

Если в кране нет воды,
То кому-то ждать беды!?
Если в доме нет тепла,
Если крыша потекла,
Если в доме света нет,-
Чей просматриваем след?!
Ночью - тьма, а солнце - днем,
Дождь идет, грохочет гром
И посевы выбил град...
Что? Никто не виноват?!
Летом - сушь, а снег - зимой,
Наводнение весной.
Смыло пару городов.
Русь спасая, бей...кого?!
Из-за них плохие дни,
Ух, проклятые "они!"
Забурлил честной народ
Из-за фиги, вместо льгот.
Нет лекарств, нет проездных,-
Это всё проделки "их".
Нет ни пенсий, ни зарплат,
Что, никто не виноват?!
С неба рухнул самолет,-
Виноват нечистый род,
Воздух выдышавший весь,-
Крыльям нет опоры здесь.
Не кончается война.
Пол упал, за ним стена,
/Говорят еще с людьми/
Что творится, черт возьми?!
Наркомания растет,
Как и пьянь, за годом год.
Перепившийся алкаш,
/Кстати, друг-товарищ наш/
На заводе гонит брак,
Ну, а он хохочет. Враг!
Кто-то ест балык с икрой,
А у кого-то - геморрой.
Ты от голода хоть плач,
А "они" на сотнях дач
На Лазурном берегу,
Я же выпить не могу.
Чтоб настал хороший день
Укажите мне мишень.
Я, рассудку вопреки,
Напрягаю кулаки
И давно уже готов
Бить без мыслей и без слов.
На носу вскочил нарыв,
Всю красивость загубив.
На лице полно морщин,
Как следов от велошин.
Так что чей мы видим след?
Будто здесь велосипед
Вдоль по морде прокатил.
Бейте, не жалея сил
Их поганых седоков!
Будь готов! Всегда готов!
Можно бить?! Кого?! Уже?!
Велосипедистов же.
А вы думали кого???
Я не понял ничего!


Рецензии
На дворе у меня холодина,
Это происки -гада Бегина,
На работе полнейший бардак,
Это мерзкий устроил Барак
И недавно послал меня на х...
Некто схожий с Нетанияху.


С ув. ГБ.

Григорий Берлин   25.02.2007 11:42     Заявить о нарушении