На сковороде

Мучений горький стон сорвался с моих губ,
А черти предо мной всё пляшут бесконечно,
И чтобы разум мой стал немощен и туп,
Всё сковороду жгут и будут жечь так вечно.

И в той сковороде так тяжко, нет уж сил.
На бок перевернусь, спине чтоб дать остынуть.
Да, этот белый свет давно уж стал не мил,
Но не могу его пока что я покинуть.

Палёной плотью всё пропитано вокруг.
От запаха сего давно уже воротит.
Но как забыть про боль, избавившись от мук,
Ведь та сковорода с ума невольно сводит?

Как время подтолкнуть, чтобы мой срок истёк,
Когда померкнет ад, как в сказке испарится?
Я верю, этот миг уже не так далёк,
Я в небесах с тобой ещё смогу кружиться.


Рецензии