Останови

Две судьбы за гранью света,
Две погасшие свечи,
Нас несет, несет планета
К неизбежности в ночи.
Истекает наше время,
Надорвалась счастья нить,
Ты над пропастью сумеешь
Ход времен остановить.

Останови — вращение ночей,
Когда любовь становиться ничьей,
И две судьбы над пропастью разлук
Останови, останови касаньем рук.

Задержи минуты счастья,
Возврати часы и дни,
Где поднялись в одночасье
Мы над вечностью одни.
Две судьбы, взлетевших к звездам,
Время хочет разделить.
Потерять любовь так просто —
Как ее остановить?

Останови — вращение земли,
Верни назад мгновение любви,
Останови ее на полпути,
Останови, останови, не дай уйти.

Останови — вращение ночей,
Когда любовь становиться ничьей,
И две судьбы над пропастью разлук
Останови, останови касаньем рук.
Останови — вращение земли,
Верни назад мгновение любви,
Останови ее на полпути,
Останови, останови, не дай уйти.

________
16.07.06


Рецензии