Счастье!!!
И увидеть свет идущий из нутри!
Счастье - это твоя мягкая рука
Сладко-колкое прикосновение души!
Счастье это птица, та которой нет.
Она словно улетела в дальние края!
Иногда мне кажется что счастье это бред,
И его не будет больше у меня.
Завтра будет ясный солнечный денек!
И проснувшись утром, выйду на балкон!
Потянусь и сделав воздуха глоток,
Вдруг поймаю птицу, ту которой нет.
Счастья тебе...мой любимый друг!
Счастья и любви, пусть даже не со мной!
Эту птицу, что поймал я подарю тебе!
Я буду рад от мысли что она с тобой!
25.07.2006
Свидетельство о публикации №106081700243